Cómo configurar el Pixel de Facebook en Sube

Si ya has creado un Pixel de Facebook, aprende como configurarlo en tu sitio web Sube en este tutorial (necesitarás tener a mano tu ID o identificador de Pixel).

Si aún no has creadao un Pixel de Facebook, aprende a crearlo con este tutorial: https://sube.la/crea-un-pixel-de-seguimiento-en-facebook/

Sigue estos pasos para configurar el Pixel de Facebook en Sube

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Abre otra pestaña en tu navegador e ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN «EDITAR MI SITIO»

Ingresa al menú de acceso rápido (🚀) y haz clic en «Editar mi sitio».

PASO 3: HAZ CLIC EN «CONFIGURACIÓN»

Busca en el menú lateral izquierdo la opción «Configuración» que se encuentra al final y dale clic.

PASO 4: INGRESA TU CÓGIDO DEL PIXEL DE FACEBOOK

Se abrirá una ventana emergente, en la casilla Facebook Pixel ID pega el número identificador de tu pixel de Facebook y haz clic en «OK».

¡Listo! Ahora tu sitio web enviará información a Facebook sobre las visitas que recibe tu sitio y podrás medir la efectividad de tus campañas.