Cómo crear correos electrónicos en Sube

Las cuentas Premium Avanzada y Diamante de Sube incluyen hasta 5 correos electrónicos empresariales. En este artículo vemos los pasos para crear los correos electrónicos que incluye tu cuenta.

Si no sabes cuántos correos incluye tu cuenta, revisa en esta página: Cuentas Premium.

Antes de crear los correos, necesitas tener un dominio con Sube o un dominio externo apuntando a los servidores de Sube. Lee este tutorial para obtener tu dominio con Sube: https://sube.la/soporte/como-obtengo-mi-propia-direccion-web/

Si ya has adquirido tu dominio en Sube, sigue adelante con este tutorial.

Pasos para crear correos electrónicos en Sube

Paso 1: Ingresa al panel de control de tu cuenta Sube

Paso 2: Haz clic en “Correo Electrónico” en el menú principal del panel

Página de correos - Sube Latinoamérica

Paso 3: Ingresa la dirección del correo que quieres crear y una contraseña

Las direcciones que crees tendrán siempre tu dominio. Podrás crear direcciones como “info@tudominio.com” o “tunombre@tudominio.com”.

La contraseña de tu correo debe tener al menos 8 letras, incluir mayúsculas, minúsculas y al menos un número. El sistema no reconoce caractéres especiales (Pe: ,+ñ-).

Pago 4: Haz clic en el botón “Crear”

Cuando le des clic a crear, el sistema tomará unos segundos en configurar tu cuenta de correo. Una vez lo haya creado, aparecerá debajo de la columna “Direcciones existentes”.

Click en crear correo - Sube Latinoamérica