¿Cómo obtengo mi dominio (.com) en Sube?

Todas las cuentas Premium de Sube incluyen un dominio (.com). En este artículo te mostramos como adquirir el tuyo.

Si todavía no tienes una cuenta Premium y deseas obtener una, haz clic aquí: Planes Premium

Si ya tienes tu propio dominio fuera de Sube, debes apuntarlo a nuestros servidores. Haz clic en este artículo para ver las instrucciones: https://sube.la/docs/como-usar-un-dominio-externo-en-sube/

Antes de comenzar con este tutorial, te recordamos que:

• Los dominios tienen un costo anual y para mantenerlos debes renovarlo año con año. Si renuevas tu Plan Sube, automáticamente se renueva tu dominio.
  • Si más adelante deseas cambiar tu dominio, tendrás que comprar uno nuevo (esto lo puedes hacer con Sube).

Pasos para adquirir tu dominio con Sube:

Paso 1 – Ingresa a tu panel de control

Ingresa a tu Panel de Control Sube desde la dirección https://panel.sube.la

Paso 2 – Clic en “Mi Dirección”

Una vez adentro del panel, haz clic en “Mi Dirección”

Mi Dirección - Sube Latinoamérica

Paso 3 – Busca la dirección

En este paso te darás cuenta si la dirección que quieres para tu sitio web está disponible o no. Escribe la dirección que quieres en la barra de búsqueda y dale clic al botón “Buscar”.

Si no está disponible la dirección que buscas, intenta diferentes variaciones. Para ayudarte un poco, Sube te dará un par de recomendaciones simples de direcciones que sí estén disponibles.

Paso 4 – Adquiere el dominio

Recuerda, el dominio ya está incluido en tu cuenta Premium. No tendrás cargos adicionales por adquirir este dominio.

Una vez encuentres el dominio que te gusta, dale clic a “Usar este dominio”. ¡Atentos! Asegúrate de haber escrito bien el dominio, recuerda que al adquirirlo, habrás usado el dominio gratis que incluye tu cuenta.

Una vez que adquieras el dominio, Sube se encargará de hacerlo funcionar automáticamente. Normalmente en un par de minutos la dirección web que elegiste mostrará la página web que has hecho con Sube. A veces esto puede tomar hasta 24 horas, dependiendo la demanda que tengan nuestros servidores.

Adicionalmente, Sube instalará un certificado de seguridad SSL a tu dominio. Con este certificado, tus clientes navegarán de forma segura en tu sitio web. Y lo mejor de todo, ¡no hay costos adicionales para ti!

Toma en cuenta que la instalación del SSL normalmente toma poco tiempo, pero puede tomar hasta 48 horas.

Volver arriba