Cómo activar la opción “Ordenar por” en tu sitio web hecho con Sube

En tu sitio web hecho con Sube, puedes activar la opción Ordenar por y permitir que tus clientes organicen según su preferencia cómo aparecen tus productos. Una vez que tus clientes naveguen por tu sitio, dentro de cada categoría de productos pueden encontrar la opción de «Ordenar por». Y ordenar la visualización de los productos en función de:

• Nombre
  • Precio: Alto-bajo
  • Precio Bajo-alto
Activa la opción ordenar por y permite que tus usuarios decidan de que manera quieren ver tus productos.

Sigue estos pasos para activar la opción “Ordenar por” en tu sitio web hecho con Sube :

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la

Ingresar Sube Latinoamérica

PASO 2: HAZ CLIC EN «CATÁLOGO»

En el menú lateral izquierdo haz clic en la opción «Catálogo».

PASO 3 : HAZ CLIC EN «PRODUCTOS»

Al hacer clic en «Catálogo» se mostrarán varias opciones, haz clic en la opción «Productos».

PASO 4 : HAZ CLIC EN «CONFIGURACIÓN»

Al hacer clic en «Productos», se abrirá la página de productos, en la esquina superior derecha busca la opción «Configuración» y haz clic.

PASO 5 : ACTIVA LA OPCIÓN «ORDENAR POR»

Al hacer clic en «Configuración», se abrirá una ventana emergente con varias opciones, haz clic en la barra de activación al lado de la opción «Mostrar opción ordenar por en la página de productos», de manera en que esta se vea de color azul, eso indica que la función se encuentra activada.

PASO 6 : HAZ CLIC EN «GUARDAR»

Una vez activada la opción “ordenar por”, haz clic en «guardar, para que la opción se encuentre disponible en tu sección de productos y tus usuarios puedan elegir la manera en que desean ver tus productos.

Listo, ahora ya sabes cómo activar la opción “ordenar por” en tu sitio web hecho con Sube.