Cómo crear categorías de productos

El adminstrador de inventarios de Sube te permite crear categorías y subcategorías de productos. En este artículo vemos cómo crear una categoría.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingreso a Sube Latinoamérica

Paso 2: Haz clic en “Catálogo” en el menú principal del panel de control

Clic a Catálogo - Sube Latinoamérica

Paso 3: Haz clic en “Categorías” en el menú principal del panel de control

Página creación categorías - Sube Latinoamérica

Dentro de las opciones el catálogo, verás la opción “Categorías”. Hazle clic a esa opción y se cargará la página de creación de categorías.

Paso 4: Haz clic en “Crear Categoría”

Paso 5: Escribe el nombre de la categoría que quieres crear

Nombrar categoría - Sube Latinoamérica

Paso 6: Haz clic en “Guardar”

Guardar categoría - Sube Latinoamérica

Para crear más categorías, repite los pasos 4 al 6.