Cómo activar pago contra entrega

Sigue los siguientes pasos y activa el Pago contra entrega en Sube

No necesitas llenar formularios ni afiliarte a ningún banco, basta con que tengas tu propio sistema de envíos. También puedes usar un servicio de delivery tercerizado si deseas.

PASO 1 : INGRESA A TU CUENTA SUBE
Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña.

PASO 2: HAZ CLIC EN «SUBE PAGOS»
En el menú lateral izquierdo, da clic en la opción «Sube pagos», este abrirá un menú desplegable con varias opciones.

Sube Pagos

PASO 3: HAZ CLIC EN «MÉTODOS DE PAGO»
Al dar clic a «Métodos de Pago» se abrirá una página donde aparecerán los logos de cada uno de los métodos de pago disponibles en Sube.

Métodos de pago

PASO 4: HAZ CLIC EN EL BOTÓN «ACTIVAR» DE PAGO CONTRA ENTREGA
Da clic en el botón activar que se encuentra abajo del logo de Pago contra entrega.

Activa pago contra entrega

PASO 5: CONFIGURA LA OPCIÓN DE PAGO CONTRA ENTREGA
Puedes dar a tus clientes la opción de pagar en efectivo o con tarjeta de crédito cuando reciban el producto. Selecciona la opción que quieres activar: «solo efectivo» o «efectivo y tarjeta».

Activa pago contra entrega

PASO 6: HAZ CLIC EN «ACTIVAR» Y ACTIVA PAGO CONTRA ENTREGA
Dale clic al botón «Activar», luego a «Guardar» y listo. ¡Tu página de pagos ya ofrece la opción de Pago Contra Entrega!

Activa pago contra entrega