Cómo ordeno las secciones en mi sitio web

Con Sube Sitios puedes construir un sitio web muy fácilmente usando nuestro sistema de secciones. Con la opción «Ordenar secciones» puedes organizar las secciones que hayas creado de acuerdo a la estructura que quieras dar a tu sitio.

Por ejemplo: puedes poner tu sección de productos antes de la sección de redes sociales, o poner tu formulario de contacto al final de la página. Puedes cambiarlo y combinarlo como tú quieras.

Sigue estos pasos y aprende a ordenar las secciones de tu sitio.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN «EDITAR MI SITIO»

En el menú de acceso rápido (🚀), haz clic en la opción «Editar mi sitio», ahí encontrarás todas las herramientas para configurar y diseñar tu sitio web.

PASO 3: HAZ CLIC EN «ORDENAR SECCIONES»

Al dar clic en la opción «Editar mi sitio», se desplegarán en el menú lateral izquierdo las herramientas para la configuración de la apariencia de tu sitio, haz clic en la opción «Ordenar secciones».

PASO 4: ORDENA LAS SECCIONES

Se desplegará una ventana emergente con la lista de secciones que has agregado a tu sitio. (Aprende a agregar secciones en este tutorial: https://soporte.sube.la/soporte/como-agrego-una-seccion-nueva-mi-pagina)

Mantén presionada una sección y arrástrala para ubicarla en el lugar que deseas. Haz lo mismo con cada sección que desees ordenar.

«NOTA: Ten en cuenta que el orden que definas será el orden en que se verán las secciones en tu sitio web».

PASO 4: HAZ CLIC EN «OK»

Presiona el botón «OK» para conservar los cambios.

PASO 5: HAZ CLIC EN «GUARDAR»

Haz clic en «Guardar» para guardar los cambios realizados y aplicarlos en tu sitio web.

¡Listo! Ordena las secciones de tu sitio como desees, recuerda que esto lo puedes ajustar las veces que tú quieras.