Cómo agrego una sección nueva a mi página

PASO 2: HAZ CLIC EN «EDITAR MI SITIO»

Haz clic en la opción Editar Mi Sitio que se encuentra en el menú lateral izquierdo del panel.

PASO 3: HAZ CLIC EN «AGREGAR SECCIONES»

Se desplegará el menú para configurar para apariencia de tu sitio web, allí haz clic en la opción «Agregar secciones».

PASO 4: SELECCIONA UN TIPO DE SECCIÓN

En la ventana que se despliega, podrás elegir entre 7 tipos de secciones para añadir a tu sitio web. Haz clic sobre la sección que desees.

PASO 5: AÑADE LA INFORMACIÓN QUE CORRESPONDA A TU SECCIÓN

Al seleccionar una sección, aparecerá una ventana con opciones de configuración para la sección que agregaste. Puedes completar estas opciones en ese momento o cuando tengas la información. Al terminar, haz clic en OK y la nueva sección se agregará al final de tu página.

PASO 6: GUARDA LOS CAMBIOS REALIZADOS

Corrobora que tu sección se haya añadido y no olvides presionar el botón Guardar para conservar los cambios realizados y que tus clientes los puedas ver en tu sitio web.