Cómo configuro un correo electrónico en mi celular o computadora

Sube te da dos opciones para leer tus correos electrónicos empresariales. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña a nuestra aplicación de correos basada en la nube en esta dirección: https://correo.sube.la.

También puedes configurar tu cuenta de correo electrónico en tu celular o computadora con aplicaciones como Gmail y Outlook. Los pasos serán diferentes según el dispositivo y la aplicación que uses para leer los correos electrónicos.

Pasos para configurar tu correo electrónico en tu computadora o teléfono
  1. Abre la aplicación que quieres usar para revisar tus correos (Outlook, Gmail, etc.);
  2. Busca un botón o menú para agregar una cuenta nueva;
  3. Selecciona la opción de configurar tu correo manualmente;
  4. Si te pregunta que tipo de cuenta vas a configurar, elije IMAP.
  5. Ingresa esta información para configurar el servidor de entrada:

Servidor de Entrada (IMAP):

Servidor de entrada: mail1.sube.la
    Puerto: 993
    Seguridad: SSL/TLS

6. Ingresa esta información para configurar el servidor de salida:

Servidor de Salida (SMTP):

Servidor de salida: mail1.sube.la
    Puerto: 465
    Seguridad: SSL/TLS