Cómo cambiar el nombre de tu sitio web

Desde tu panel de Sube puedes cambiar el nombre que se ve en las pestañas de los navegadores cuando visitan tu sitio web y en los resultados de Google; en este tutorial te enseñamos cómo hacerlo.

Te recomendamos que al realizar cambios de nombre con esta opción, te asegures de que este coincida con el nombre que aparece al lado de tu logo en tu sitio web, esto para conservar la organización en tu sitio y evitar confusiones para quienes lo visiten. Pero lo más importante es que utilices el nombre con el cual te conoce tu comunidad o con el cual te recuerdan más fácilmente.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN «EDITAR MI SITIO»

Haz clic en la opción Editar mi sitio que se encuentra en el menú lateral izquierdo del panel, y después haz clic en Configuración para ver la ventana emergente en donde cambiarás el nombre de tu sitio web.

PASO 3: CAMBIA EL NOMBRE DE TU SITIO WEB

Al hacer clic en Configuración, aparecerá una ventana emergente con un campo disponible para el nombre de tu sitio. En este espacio, podrás realizar el cambio ingresando manualmente el nombre que desees para tu sitio. Cuando hayas elegido el nombre, haz clic en el botón OK.

No olvides que el nombre que configures aquí será el que aparezca en las ventanas de los navegadores y en el buscador de Google.

PASO 4: GUARDA LOS CAMBIOS REALIZADOS

Presiona el botón Guardar que se encuentra en el menú lateral izquierdo del panel para conservar los cambios que hayas realizado.