Cómo agrego un logo a mi sitio web

El logo de tu empresa ayuda a posicionar tu marca en la mente de prospectos y clientes. ¡Por eso es importante que tu sitio web muestre un logo! Con Sube Sitios puedes cargar tu logo o, si no tienes uno todavía, crear un logo temporal.

Sigue los pasos de este tutorial y aprende cómo crear o subir un logo a tu sitio web.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE
Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN EDITAR MI SITIO
En el menú de acceso rápido, haz clic en la opción «Editar mi sitio».

PASO 3: HAZ CLIC EN ELEGIR LOGO
En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción «Elegir logo».

PASO 4: CREA/SUBE TU LOGO

Al dar clic a la opción «Elegir logo» se abrirá una ventana emergente con las opciones:

a) Crea un logo

b) Sube tu logo.

4.1 CREA UN LOGO
Si no tienes un logo, haz clic en la opción «Crea un logo».

Elige una imagen de nuestro banco de logos.

Edita el texto de tu logo

Cuando hayas editado el texto de tu logo, haz clic en «Crear Logo».

Cuando esté listo, haz clic en «Sí, usar este logo».

4.2 SUBE TU LOGO
Si ya cuentas con un logo para tu empresa y quieres agregarlo a tu sitio, da clic a «Sube tu logo» desde la misma ventana emergente.

Sube tu logo

Haz clic en «Elige un archivo». Tu dispositivo mostrará una ventana emergente desde la cual podrás seleccionar tu logo.

Encuentra y selecciona el logo que deseas subir. La versión ideal de tu logo para un sitio web con Sube mide 300×150 pixeles y no pesa más de 30kb. Cárgalo y haz clic en «OK».

PASO 5: GUARDA LOS CAMBIOS

Ahora haz clic en el botón “Guardar” para guardar tus cambios y ¡listo! Tu logo ahora estará visible para todos los visitantes de tu sitio web.

Guardar cambios - Sube Latinoamérica