Cómo enviar una solicitud de soporte

Si tienes alguna pregunta o una recomendación sobre alguna de las funciones de Sube, puedes solicitar soporte desde tu panel de control. Aprende a enviar una solicitud de soporte con este tutorial.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña.

PASO 2: HAZ CLIC EN «SOPORTE»

En el menú lateral izquierdo haz clic en la opción «Soporte».

PASO 3: HAZ CLIC EN «SOLICITUD DE SOPORTE»

Haz clic en la opción solicitud de soporte y se desplegará un formulario.

PASO 4: LLENA TUS DATOS

En el formulario de soporte aparecerán los datos de contacto de tu cuenta. Si lo necesitas, puedes cambiarla.

PASO 5: ESCRIBE TU MENSAJE.

En la casilla «Mensaje» escribe tu pregunta, comentario o solicitud y haz clic en «Enviar».

¡Listo! Estaremos felices de responder a todas tus preguntas solicitudes o comentarios.