Cómo crear un producto simple

Utiliza la opción de producto simple cuando el producto que vas a subir no tenga ninguna variacion. Por ejemplo, que el producto o servicio no tenga opciones de color, tamaño, duración, ingredientes ni ningún tipo de opción.

Procura tener categorías ya creadas antes de crear un producto simple. Y ahora sí, ¡Manos a la obra!

Sigue el siguiente tutorial para aprender a agregar productos simples a tu catálogo:

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE
Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN CATÁLOGO
En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción «Catálogo».

PASO 3: HAZ CLIC EN PRODUCTOS Al hacer clic en la opción «Catálogo» se abrirán más opciones, busca la opción «Productos» y haz clic.

PASO 4: HAZ CLIC EN «AGREGAR» Haz clic en «Agregar» para agregar productos.

PASO 5: HAZ CLIC EN PRODUCTO SIMPLE Haz clic dentro del cuadro «Producto simple».

PASO 6: AGREGA LA INFORMACIÓN DE TU PRODUCTO

Haz clic en la viñeta «Información general» y llena los campos con la información sobre tu nuevo producto. Es requerido que escribas el nombre del producto, la descripción corta, precio y que agregues precios e impuestos

PASO 7: CARGA LA IMAGEN DEL PRODUCTO

Haz clic en el botón azul «Subir imagen» y carga la imagen del producto desde tu ordenador, recuerda que puedes subir hasta 5 imágenes por producto.

PASO 8: SELECCIONA UNA CATEGORÍA

Haz clic en la viñeta «Categoría» y escoge una categoría para tu producto.

Si quieres crear una nueva categoría, sigue los pasos de este tutorial: https://soporte.sube.la/soporte/como-crear-categorias-de-producto/

PASO 9: ESCRIBE LA CANTIDAD DE PRODUCTO EN INVENTARIO Y UN CÓDIGO

Haz clic en la viñeta «Inventario» y añade la cantidad disponible que tienes del producto en inventario, si cuentas con un código de inventario para ese producto, escríbelo en el campo “Código (SKU)”. Al finalizar haz clic en «Guardar».

¡Listo! ya puedes agregar productos simples a tu catálogo.