Cómo configurar la manera en que se muestran mis productos en la página principal

Puedes configurar cómo se muestran tus productos en la sección de productos de la página principal de tu sitio web.

En este tutorial te mostramos las opciones de configuración y te guiaremos paso a paso para que aprendas a configurar la manera en que muestras tus productos en tu sitio.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la

Ingresa a tu ssitio

PASO 2: HAZ CLIC EN «EDITAR MI SITIO»

En el menú de acceso rápido (🚀) haz clic en «Editar mi sitio».

PASO 3: HAZ CLIC EN «DISEÑO»

En el menú lateral izquierdo haz clic en la opción «Diseño».

PASO 4: HAZ CLIC EN «DESPLIEGUE DE PRODUCTOS»

Al hacer clic en «Diseño», se abrirá una ventana emergente con dos opciones. Haz clic en la opción «Despliegue de productos».

PASO 5: ELIGE LA POSICIÓN DEL TEXTO

Haz clic en el tipo de posición de texto que deseas configurar para la visualización de tus productos.

a) Sobre la imagen. Con esta opción el texto aparecerá encima de la imagen de tu producto. En dispositivos de escritorio, el texto desliza hacia arriba cuando el usuario para el cursor sobre la imagen. En dispositivos móviles, no se ve el efecto del texto deslizando hacia arriba. Ahí el texto cubre la parte inferior de la imagen.

b) Abajo de la imagen. Con esta opción, se quita el efecto de movimiento del texto en dispositivos de escritorio. El texto aparecerá permanentemente debajo de la imagen de tu producto tanto en computadoras como dispositivos móviles. Esta opción es útil sobretodo en dispositivos móviles. Si en las fotos tus productos salen muy abajo y se tapan con el texto, elige esta opción.

PASO 6: ELIGE EL AJUSTE DE IMAGEN

Haz clic sobre el tipo de ajuste de imagen que desees, esto cambiará la proporción en la que se previsualiza la fotografía de tu producto.

a) Toda la imagen es visible. Con esta opción se podrá visualizar la imagen del producto completa. Esta opción muestra toda la imagen aún si tiene márgenes de espacios en blanco. Esto puede hacer que la imagen se vea más pequeña.

b) Llenar todo el espacio disponible. Con esta opción la imagen de tu producto abarcará toda el recuadro. Esta opción hace un “zoom in” a la imagen para que no queden márgenes con espacios en blanco.

PASO 7: HAZ CLIC EN «OK»

En el lado inferior derecho de la ventana haz clic en «OK»

PASO 8: HAZ CLIC EN «GUARDAR»

Haz clic en «Guardar».

PASO 9: HAZ CLIC EN «PUBLICAR»

Haz clic en «Publicar» y publica todos tus cambios en el sitio web.

¡Listo! Ya puedes configurar la manera en que se muestran tus productos.