¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta?

En este tutorial aprenderás como cambiar la contraseña de tu página web Sube.

Paso 1

Ve a https://sube.la y haz clic en Ingresar.

Paso 2

Ingresa con tu correo y clave.

Paso 3

Haz clic en Mi Empresa, se desplegaran dos opciones. Luego haz clic en Cuenta.

Paso 4

Ingresa tu nueva clave, luego corrobora ingresando de nuevo tu contraseña y haz clic en Cambiar contraseña.

Luego del paso anterior Tu contraseña ha sido cambiada satisfactoriamente, recuerda siempre tu nueva clave, ya que es fundamental para el ingreso a tu página web Sube.