Cómo agregar productos configurables

En tu sitio web hecho con Sube puedes crear productos simples y productos configurables, utiliza la opción de producto configurable cuando el producto o servicio que vas a vender tiene variaciones. Por ejemplo, un mismo producto puede tener opciones de peso, color, sabor, presentación, memoria, duración etc. Cuando configuras un producto configurable, le das a tus clientes la opción de elegir entre las diferentes opciones de ese mismo producto.

Mira un ejemplo:

Sigue este tutorial para agregar productos configurables, al catálogo de tu sitio web hecho con Sube:

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE
Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN CATÁLOGO
En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción «Catálogo».

PASO 3: HAZ CLIC EN PRODUCTOS Luego de hacer clic en la opción «Catálogo» se abrirán más opciones, busca la opción «Productos» y haz clic.

PASO 4: HAZ CLIC EN «AGREGAR»

Haz clic en «Agregar» para agregar un nuevo producto.

PASO 5: HAZ CLIC EN «PRODUCTO CONFIGURABLE»

Al hacer clic en «Agregar producto» aparecerán dos opciones, haz clic en la opción «Producto configurable»

PASO 6: SELECCIONA UN ATRIBUTO

Selecciona un grupo de atributos para tu producto configurable

Si quieres crear un nuevo atributo, sigue los pasos de este tutorial: https://soporte.sube.la/soporte/como-crear-atributos-de-productos/

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 1010101-1024x493.jpg

PASO 7: AGREGA LA INFORMACIÓN DE TU PRODUCTO

Llena la información general sobre tu nuevo producto. Es requerido que escribas el nombre del producto, la descripción corta y que agregues precios e impuestos

PASO 8: CARGA LA IMAGEN DEL PRODUCTO

Carga la imagen del producto desde tu ordenador, recuerda que puedes subir hasta 5 imágenes por producto.

PASO 9: SELECCIONA UNA CATEGORÍA

Escoge una categoría para tu producto.

Para crear una nueva categoría sigue los pasos de este tutorial: https://soporte.sube.la/soporte/como-crear-categorias-de-producto/

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es guardar5-1024x493.jpg

PASO 10: AGREGA LAS VARIANTES

Agrega las variantes del producto, la cantidad en inventario y el código para tu producto.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 1313-1024x493.jpg

PASO 11: AÑADE CARGOS ADICIONALES

Haz clic a «Cargos Adicionales» y añade un cargo adicional a las variantes que lo requieran.

Si no deseas añadir cargos adicionales,puedes establecer un precio base.

PASO 12: CARGA FOTOS DE LAS VARIANTES

Haz clic en el botón «Subir imagen» para cargar fotos de tus variantes, recuerda que puedes cargar hasta 5 fotos por variante.

PASO 13: GUARDA TUS CAMBIOS

Haz clic en «Guardar» para guardar los cambios.

¡Listo! ya tienes tu producto configurable en tu sitio web hecho con Sube. ¡Crea los que necesites!