Cómo agregar descuentos a tus productos

Ofrecer descuentos puede ser una estrategia de marketing muy eficaz para tu Sitio web. En Sube sitios puede crear descuentos a nivel de producto o a nivel de carrito de compras. ¡Es muy fácil! Sigue los pasos de este tutorial y aprende a agregar descuentos a tu sitio web hecho con Sube.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE
Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña.

PASO 2: HAZ CLIC EN «CATÁLOGO»
En el menú lateral izquierdo, da clic en la opción «Catálogo».

PASO 3: HAZ CLIC EN «DESCUENTOS»
Al dar clic a la opción Catálogo se abrirán más opciones, busca la opción «Descuentos»

PASO 4: HAZ CLIC EN «AGREGAR DESCUENTOS»
Al centro, haz clic en «Agregar descuentos».

PASO 5: ESCRIBE EL NOMBRE DEL DESCUENTO
Escribe el nombre del descuento que deseas agregar.

Los nombres de los descuentos no los verán los clientes, si no que son referencias internas sobre el descuento que estarás ofreciendo. Por ejemplo, “15% Día del niño”, o “10% productos selectos de verano”.

PASO 6: ELIGE EL TIPO DE DESCUENTO
Elige el tipo de descuento que deseas agregar.

DESCUENTO EN PRODUCTOS ESPECÍFICOS

Esta opción te servirá para ofrecer el porcentaje descuento que quieras en productos que tú elijas.

Escribe el nombre del producto en el buscador y selecciona los productos a los que quieres agregar el descuento, luego escribe el porcentaje de descuento.

DESCUENTO SI EL TOTAL DEL CARRITO DE COMPRAS, ES IGUAL O MAYOR A

Este descuento requiere que los clientes gasten una cantidad mínima para calificar para el descuento.

Escribe el Valor mínimo para aplicar al descuento y el porcentaje de descuento .

DESCUENTO SI EL NÚMERO DE PRODUCTOS EN EL CARRITO DE COMPRAS ES IGUAL O MAYOR A

Este descuento requiere que los clientes hagan un pedido con un número mínimo de productos para calificar al descuento.

Escribe el número mínimo de productos para aplicar al descuento y el porcentaje de descuento.

PASO 7: GUARDA TU DESCUENTO
Haz clic en «Guardar» para guardar los cambios.

PASO 8: ACTIVA TU DESCUENTO
Activa tu descuento para que esté visible a tus clientes.

¡Listo! ya puedes comenzar a crear descuentos, recuerda que puedes crear diferentes tipos de descuentos y activarlos cuando los necesites.