Cómo agrego un favicon a mi sitio web

Un favicon es un pequeño icono que permite que tus usuarios identifiquen a tu sitio web en las pestañas de su navegador o en sus listas de favoritos. Por lo general, puedes identificarlo justo al lado izquierdo del título de la página.

Sigue los pasos de este tutorial y aprende como agregar un favicon a tu sitio.

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE
Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en https://panel.sube.la.

PASO 2: HAZ CLIC EN EDITAR MI SITIO
Haz clic en «Editar mi sitio» dentro del menú de acceso rápido o puedes buscar esta opción en el menú lateral izquierdo de tu panel.

PASO 3: HAZ CLIC EN ELEGIR LOGO
En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción «Elegir logo».

PASO 4: HAZ CLIC EN SUBE TU FAVICON
Al dar clic a «Elegir logo» se abrirá una ventana emergente, haz clic en la opción «Sube tu favicon».

PASO 5: ELIGE UN ARCHIVO
Haz clic en «Elige un archivo», carga tu favicon desde los archivos de tu dispositivo (el tamaño recomendado es 32×32) y da clic en «OK» .

PASO 6: HAZ CLIC EN GUARDAR.

Guarda tus cambios para poder verlos reflejados.

¡Listo! Ahora todos podrán ver tu favicon en su navegador.