Cómo configuro dedicatorias e indicaciones especiales en mi carrito de compras

Sigue esta lectura para aprender cómo configurar la opción dedicatorias e indicaciones especiales.

En tu sitio web hecho con Sube puedes dar a tus clientes la opción de enviarte indicaciones especiales en sus pedidos. Puedes activar una de dos tipos de indicaciones:
a) Dedicatorias

b) Indicaciones

Dedicatorias

Esta opción permitirá que tus clientes escriban un mensaje personal que desean que tu envíes junto con los productos que te están comprando. La opción “Dedicatoria” le permite a tus clientes agregar estos campos:

– De (el remitente del mensaje);
– Para (hacia quién va dirigido el mensaje);
– Mensaje (el texto o dedicatoria que se quiere enviar).

Tus clientes tendrán la opción de enviar una dedicatoria general para todo el pedido o una dedicatoria por cada producto dentro del pedido. La opción de agregar una dedicatoria se encuentra en el carrito de compras.

Para activar la opción de enviar una dedicatoria, debes ingresar a «Pedidos» desde el menú lateral izquierdo.

Hacer clic en «Configuración».

Activar las indicaciones especiales.

Luego, selecciona el tipo de indicación que deseas activar: «Dedicatoria». Haz clic en «Guardar» para salvar cambios.

Indicaciones especiales

Esta opción le da a tus clientes un espacio para enviarte indicaciones especiales sobre el pedido. Por ejemplo, horas específicas en las que puede recibir el pedido, detalles de facturación o cualquier otra indicación que sea importante para el cliente.

Tus clientes tendrán la opción de enviar indicaciones generales para todo el pedido o indicaciones por cada producto en el pedido. La opción de agregar una indicaciones especiales se encuentra en el carrito de compras.

Para activar la opción de enviar una indicación, debes habilitar las indicaciones especiales.

Luego, selecciona el tipo de indicación que deseas activar: “Indicaciones”. Haz clic en «Guardar» para salvar cambios.

¡Listo! Ahora tus clientes pueden incluir una dedicatorias e indicaciones especiales de envío.