¿Cómo utilizar Mr. WebChecker para construir mi sitio web Sube?

Mr. WebChecker es una herramienta que hemos creado en Sube para ayudarte a construir una primera versión de tu sitio web de forma rápida.

A través de esta herramienta sabrás exactamente cuáles son las configuraciones que debes realizar para avanzar con tu tienda en línea. Además, te guiará en tu panel de Sube para saber dónde y cómo hacer cada configuración.

En total, son 7 configuraciones que debes completar para poder entregar tu sitio web. Recuerda que esto es un requisito para terminar el programa Comercio Electrónico para Todos y poder descargar tu diploma

Una vez construyas tu sitio, podrás enviarlo desde el panel y descargar tu certificado en comercio electrónico y Fintech.

¡No olvides que después podrás editar tu sitio web las veces que quieras!

Sigue este tutorial para usar Mr. WebChecker desde tu panel de Sube:

PASO 1: INGRESA A TU CUENTA SUBE

Ingresa a tu cuenta Sube con tu usuario y contraseña en  https://panel.sube.la

PASO 2: HAZ CLIC EN «REVISAR SITIO»

Haz clic en botón Revisar Sitio que encuentras en la esquina superior derecha de tu tablero.

PASO 3: REVISA LAS TAREAS DE «MR. WEBCHECKER»

Una vez presiones el botón Revisar Sitio, aparecerá en tu panel una ventana emergente con las 7 configuraciones que debes realizar para entregar tu sitio.

Cada configuración se encontrará con una cruz de color rojo, lo que significa que no se ha realizado. Una vez la completes de forma exitosa, pasará a tener un check color verde, tal como lo ves en la imagen.

NOTA: La primera configuración (Agregar 5 o más secciones) ya se encontrará marcada como completa porque el constructor de sitio cuenta con una plantilla que incluye secciones preestablecidas.

PASO 4: COMPLETA LAS TAREAS DE «MR. WEBCHECKER»

Mr. Webchecker cuenta con dos opciones que te ayudarán al momento de realizar cada una de las configuraciones para entregar tu sitio:

• Opción 1

Pasa el cursor sobre la configuración que deseas realizar. Verás que la frase se subraya, lo que significa que es un enlace cliqueadle.

Haz clic sobre cada configuración para ser dirigido a la sección del panel en la que se realiza dicho paso.

• Opción 2

Haz clic en el icono de cámara que está ubicado al lado derecho de cada configuración. Al hacer clic en este icono, serás dirigido a un artículo de Sube Soporte o un videotutorial que te explicará paso a paso cómo realizar cada uno de los pasos.

PASO 5: ENVÍA TU SITO WEB

Una vez completes todos los pasos de Mr. Webchecker, el botón de Revisar sitio cambiará a Enviar sitio, indicando que está listo para ser entregado

Para entregar tu sitio presiona el botón Enviar Sitio.

PASO 6: COMPLETA EL PROGRAMA COMERCIO ELECTRÓNICO PARA TODOS

Una vez enviado el sitio web, te aparecerá una ventana emergente que te indica que has completado el programa Comercio Electrónico para Todos.

¡Listo! Ya completaste y entregaste tu sitio con ayuda de Mr. Webchecker.

Si quieres saber cómo descargar el certificado del programa, haz CLIC AQUÍ.