¿Cómo muestro mis productos en mi sitio web Sube?

Para mostrar tus productos, tendras primero que subirlos a tu página. Si no los has subido y quieres ver un tutorial para subir productos, haz click aquí.

En este tutorial aprenderás a mostrar en tu página los productos que hayas subido.

Paso 1

Ve a https://sube.la y haz clic en Ingresar.

Paso 2

Ingresa tu correo y clave.

Paso 3

En el menú de la izquierda, haz clic en Editar mi Página. Se desplegara un menú de opciones haz clic Agregar Secciones.

Paso 4

Haz clic en Productos.

Paso 5

Si quieres, puedes modificar el título de la sección de productos. Una vez hechos los cambios, haz clic en OK.

Paso 6

Haz clic en Guardar para guardar los cambios y luego el botón Ver en linea para ver tu página y corroborar los cambios.

Una vez realizados todos los pasos anteriores, tus productos pueden ser vistos por tus clientes, en tu página web.