¿Cómo subo imágenes de mis productos?

En este tutorial aprenderás como subir imágenes de tus productos a tu página web Sube.

Paso 1

Ve a https://sube.la y haz clic en Ingresar.

Paso 2

Ingresa tu correo y clave.

Paso 3

En el menú de la izquierda, haz clic en Productos.

Paso 4

Haz clic sobre el producto al que desees agregar imágenes.

Paso 5

Haz clic en Subir Imágenes y elige la imagen que quieres subir para tu producto.  Una cuenta premium puede subir hasta 5 imágenes por producto. Cada imagen debe ser menor a 80kb y medir 500×500 px para una óptima apariencia. una vez seleccionadas presiona el botón Guardar.

Ahora tus clientes podrán ver todas las imágenes que agregues a tus productos en tu página web Sube.