¿Cómo cambio los colores de una página en mi sitio web?

En este tutorial aprenderás a cambiar los colores de tu sitio web Sube. Si prefieres instrucciones textuales en lugar del video, pasa a las instrucciones más abajo.

Instrucciones Textuales

Paso 1

Ve a https://sube.la y haz clic en Ingresar.

Paso 2

Ingresa con tu clave y correo.

Paso 3

En el menú de la izquierda, haz clic en Editar mi Página. Se desplegará un menú con más opciones. Haz clic en Colores.

Paso 4

Haz clic en la paleta de colores que desees para tu página.

Una vez seleccionado haz clic en OK. Podrás ver automáticamente como cambian los colores de tu página web.

Paso 5

Haz clic en Guardar para guardar los cambios y luego al botón Ver en Línea para ver tu sitio web y corroborar los cambios.